г. Реутов, Носовихинское шоссе, 27
+7 (966) 172-27-27
+7 (499) 713-16-16

Мы сертифицированы по ГОСТ

Дорогие друзья! У нас замечательная новость! Услуги, оказываемые Зоосалоном «Хвостовиль» сертифицированы по ГОСТ Р 55962-2014 «Услуги для непродуктивных животных*. Груминг-услуги. Общие требования». 

Многие владельцы собак или кошек рано или поздно встают перед выбором груминг-салона. Как же наши клиенты выбирают зоосалон для своего любимца? Кто-то ищет самую низкую цену и готов ехать на другой конец города, чтобы сэкономить 100-200 рублей. Кто-то, наоборот, готов заплатить любые деньги, главное, чтобы не везти животное далеко и выбирает салон рядом с домом. Кто-то ищет отзывы в интернете. Кто-то доверяет рекомендациям знакомых…

Но мало кто знает, что существует ГОСТ Р 55962-2014 «Услуги для непродуктивных животных*. Груминг-услуги. Общие требования». А это значит, что при выборе груминг-салона, можно заранее быть уверенным в качестве и безопасности оказываемых услуг, если груминг-салон сертифицирован по ГОСТ. 

Сертификация по ГОСТ Р 55962-2014 не является обязательной. Поэтому, только те немногие груминг-салоны, которые уверены в том, что оказывают услуги полностью соответствующие Государственному Стандарту и для которых соблюдение технологической карты не пустой звук, принимают решение о добровольной сертификации в СДС РосЗооБизнес.

Мы поставили для себя высокую планку и поэтому стали 7-м груминг-салоном в России, добровольно сертифицированным по ГОСТ Р 55962-2014.

Что же это значит для наших дорогих клиентов?!

1) Услуги, оказываемые нашим Зоосалоном полностью безопасны для ваших питомцев.
2) Опыт наших мастеров, инструментарий и оборудование зоосалона являются достаточными для качественного оказания услуг.
3) Технологическая карта оказываемых услуг полностью соответствует ГОСТ Р 55962-2014.
4) Выбрав наш зоосалон вы можете заказать у нас любую модель стрижки животного по вашему желанию.
5) Выбирая нас, Вы выбираете качество и безопасность.

* Непродуктивные животные – животные, содержащиеся в неволе и не используемые в Российской Федерации традиционно для целей получения от них продукции животного происхождения. С точки зрения Законодательства, это наши с вами любимые собаки и кошки.